Início

Receitas

Lanches

Empadao goiano

Empadao goiano

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

349,01 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 29/06/2012

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo ate soltar das maos.

Montagem

  • 1. Colocar no fundo da forma de empadao ja forrada com a massa rodelas de pão coloque em seguida o palmito, o queijo, a linguica, a ervilha e por ultimo o frango cor bastante molho por cima. Cubra cor massa pincele cor germ e leve para assar.

Recheio

  • 1. Refogar todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários