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Empadão Goiano

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Receita originária do Brasil

Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe repousar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em duas partes e abra com rolo, não deixe muito fininha, cubra o fundo e as laterais de uma forma redonda, despeje o recheio já frio. Cubra com o restante da massa tomando o cuidado de fechar bem a tampa. Pincele com gema de ovo misturada ao óleo, leve para assar em forno quente até dourar.

Recheio

  • Aqueça o óleo de milho, refogue a carne de frango, cebola, alho, extrato de tomate. Acrescente a pimenta, o sal, a água e a farinha de trigo. Assim que engrossar, adicione o milho verde. Deixe esfriar e adicione o palmito, azeitonas e o requeijão cremoso em colheradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Faço o empadão com uma receita muito parecida com essa,a diferença é que eu coloco 1 ovo inteiro.E realmente fica uma DELÍÍÍÍÍÍÍÍÍCIA!!!!!HUMMMMMMMMMMMM.

Doces lembranças de Goiás.

Maravilhosa essa receita!

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