Empadao Goiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma tigela misturar todos os ingredientes da massa e reservar.
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos e a cebola. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixe aquecer por 5 minutos.
  • 5. Para pincelar:
  • 6. 1 ovo
  • 7. 1 colher (sopa) de leite
  • 8. Montagem:
  • 9. Em uma forma abra a massa, e em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por 45 minutos.
  • 10. Daniel Bork

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Palmito Receitas salgadas Queijo minas Fermento químico em pó Filé de frango Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: