1
logomarca cybercook

Empadão Imperial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa;Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes secos, a banha de porco e a manteiga gelada
  2. 2.
    no Mega Master, e bata até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, junte os demais ingredientes e bata até obter uma massa bem macia e homogênea. Leve à geladeira Pratice Cônsul por 30 minutos e empregue em fôrma própria.
  3. 3.
    refogado de alho poro;Modo de Fazer: Leve ao fogo uma panela média e doure a cebola no azeite, junte o bacon em cubos e deixe fritar rapidamente. Em seguida, passe o alho poro e tempere a gosto. Reserve
  4. 4.
    Creme de queijo;Modo de Fazer: Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Em seguida, acrescente o leite frio de uma só vez , o tablete de caldo e mexa até ferver e formar um creme bem espesso. Desligue o fogo e junte as gemas e os queijos, misturando tudo muito bem. Deixe esfriar completamente e acrescente o refogado de alho poro. Empregue na montagem do empadão
  5. 5.
    Montagem do Empadão: Empregue a metade da massa no fundo e lado de uma fôrma própria para empadão, espalhe o recheio, pedacinhos de queijo, tampe com o restante da massa e decore a gosto. Pincele gema misturada com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse até que esteja bem dourada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Azeitona Bacon Banha de porco Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Queijo fundido Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Parmesão ralado Alho poró Parmesão Receitas de empadão

Empadão Imperial