Empadão Imperial

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa;Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes secos, a banha de porco e a manteiga gelada
  2. 2.
    no Mega Master, e bata até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, junte os demais ingredientes e bata até obter uma massa bem macia e homogênea. Leve à geladeira Pratice Cônsul por 30 minutos e empregue em fôrma própria.
  3. 3.
    refogado de alho poro;Modo de Fazer: Leve ao fogo uma panela média e doure a cebola no azeite, junte o bacon em cubos e deixe fritar rapidamente. Em seguida, passe o alho poro e tempere a gosto. Reserve
  4. 4.
    Creme de queijo;Modo de Fazer: Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Em seguida, acrescente o leite frio de uma só vez , o tablete de caldo e mexa até ferver e formar um creme bem espesso. Desligue o fogo e junte as gemas e os queijos, misturando tudo muito bem. Deixe esfriar completamente e acrescente o refogado de alho poro. Empregue na montagem do empadão
  5. 5.
    Montagem do Empadão: Empregue a metade da massa no fundo e lado de uma fôrma própria para empadão, espalhe o recheio, pedacinhos de queijo, tampe com o restante da massa e decore a gosto. Pincele gema misturada com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse até que esteja bem dourada

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