1
logomarca cybercook

Empadão Integral de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abrir a tampa em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da refratário usada, abrir o restante da massa em uma refratário de 30 cm de diâmetro cobrindo as bordas e fundo colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema.
  3. 3.
    Assar por 30 minutos em forno á 200º.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o peito de frango a gosto e desfie , Amasse ou moa ricota , 1/2 xícara de leite com 1 colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferencia.
  2. 2.
    Usar o recheio frio.
Crédito da receita: http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=55&c=46&categoria=&produto=
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Fibra de trigo Margarina Margarina light Receitas salgadas Ricota Óleo de canola Fermento químico em pó Cebolinha Receitas de empadão

Empadão Integral de Frango