1
logomarca cybercook

Empadão Integral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.

Recheio

  1. Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Azeitona Farinha integral Receitas salgadas Requeijão Sal marinho Zathar Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Receitas de empadão

Empadão Integral