1
logomarca cybercook

Empadão Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.

Recheio

  1. Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Azeitona Farinha integral Receitas salgadas Requeijão Sal marinho Zathar Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Receitas de empadão

Empadão Integral