Empadão Light

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Ingredientes (6)



Preparo

  • Misturar todos os ingredientes, usando farinha de trigo até a massa desprender das mãos. Estender metade da massa com um rolo, colocar o recheio de preferência, e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio
Esta receita é de uma amiga "expert" em cozinha e sempre divide comigo seus talentos...

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Brasileira Culinaria light Light Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Creme de leite light Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (5)

É possível substituir o creme de leite por leite?

Evelyn, boa tarde! Como o leite não tem tanta gordura quanto o creme de leite e é mais líquido, pode ser que a massa não dê o ponto; se desejar substituir, reduza a quantidade pela metade, ou seja, use somente 1/2 xícara. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou testar a receita depois te aviso. Obrigada. Parece ficar uma delícia pelos ingredientes.Bjos Celinha

Bem, utilizei todos os ingredientes da receita direitinho, inclusive utilizei a medida certa de trigo, porém a massa não ficou macia se desmanchando na boca, pelo contrário se transformou num pão. Coloquei até um pouco mais de manteiga e não ficou macio. Não sei se vcs conhecem a verdadeira massa de empada (aquela que se desmancha ao comer) ou se estão acostumados a comer a massa mais consistente, mas não ficou como o esperado.

Bem, utilizei todos os ingredientes da receita direitinho, inclusive utilizei a medida certa de trigo, porém a massa não ficou macia se desmanchando na boca, pelo contrário se transformou num pão. Coloquei até um pouco mais de manteiga e não ficou macio. Não sei se vcs conhecem a verdadeira massa de empada (aquela que se desmancha ao comer) ou se estão acostumados a comer a massa mais consistente, mas não ficou como o esperado.

amei!!!!!!!!!!!, amo esta receita.

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