empadão maravilhoso de frango com palmito

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. recheio:
  • 2. refogar na margarina a cebola e o alho.
  • 3. acrescentar os tomates, sal e pimenta, a gosto.
  • 4. juntar o palmito e deixar cozinhar um pouco.
  • 5. cozinhar separadamente, o frango temperado com tabeltes de caldo de galinha,(a seu gosto)
  • 6. e agua suficiente para cobri-los.
  • 7. depois de cozidos, reserve o caldo e desfie o frango.
  • 8. junte o frango ao refogado e leve ao fogo para
  • 9. o molho engrossar um pouco.
  • 10. dissova o trigo no caldo de galinha e coloque no refogado e deixe engrossar, mexendo sempre
  • 11. para não empelotar.
  • 12. acrescentar as azeitonas e por ultimo o
  • 13. cheiro-verde.
  • 14. deixar esfriar totalmente.
  • 15. massa:
  • 16. peneirar a farinha de trigo com o fermento em
  • 17. uma tigela.
  • 18. abra uma covinha no meio desta mistura e coloque a margarina, os ovos, o creme de leite
  • 19. com o soro e misture bem.
  • 20. amassar delicadamente a massa.
  • 21. dividir a massa em 2 partes.
  • 22. ***não precisa untar o pirex****
  • 23. forrar o peirx com uma parte da massa, rechear
  • 24. e cobrir com a outra parte reservada.
  • 25. de uma misturadinha no ovo e pincele toda a superficie do empadão.
  • 26. forno (medio), pre-aquecido ate dourar.
esta receita fica muito diferente se for feita com a sobrecoxa do frango, portanto não substitua por outra parte do mesmo.

Tempo de preparo:

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