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Empadão maravilhoso

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa: Coloque a farinha em uma bacia, junte a margarina,o sazon e o oleo, até obter uma massa homogênea que desgrude da mão. reserve. Recheio: Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho amassado e deixe dourar depois coloque o peito de frango desfiado e mexa, em seguida coloque o molho de tomate, a azeitona, o milho, a ervilha e a salsinha quando começar a ferver coloque a maizena diluida em meio copo de água, assim que começar a borbulhar apague o fogo e deixe asfriar por completo. Montagem: Em um tabuleiro coloque a massa em toda parte, no fundo e nas laterais do tabuleiro, coloque o catupiry em cima da massa, em seguida o recheio de frango, por cima do recheio, coloque mais catupiry a seu gosto, em seguida pegue um saco plastico transparente abra-o coloque a massa no meio, dobre o saco e passe o rolo de macarrão em cima do saco plastico para esticar a massa e vá cobrindo todo o recheio. Pincele com gema de ovo e coloque no forno medio até que fique uma casquinha dourada por cima. espere esfriar e sirva como preferir
Empadão de frango.

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