1
logomarca cybercook

Empadão Massa de Iogurte e Recheio de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a margarina uma farofa.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes,
  3. 3.
    amassando delicadamente com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30minutos.
  4. 4.
    Cuidado para não colocar muita farinha de trigo, senão a massa fica dura.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, o envelope de caldo e os palmitos e refogue bem. Acrescente os demais ingredientes, prove os temperos e deixe abrir fervura.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter um creme bem firme. Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (4)

marcia gomes

Posso assar em forminhas de empada??

Olá Marcia! Pode sim. Ficarão uma delícia pequenininhas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

evelin santos

nossa hoje a noite vou comer um desse sera q vai fica tao bonito como esse e tao gostoso como parece.

Melina de Carvalho

Acabei de preparar e falta assar, pelo menos a massa é ótima de manusear e estou ansiosa pelo resultado. Acho que vai ficar deliciosa!!! Minha irmã chegará em instantes para saborearmos!!!

maria vieira

gostei muito

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Galinha Iogurte Iogurte natural Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas de empadão

Empadão Massa de Iogurte e Recheio de Palmito