1

Empadão Massa de Iogurte e Recheio de Palmito

Empadão Massa de Iogurte e Recheio de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a margarina uma farofa.
  • 2. Junte os demais ingredientes,
  • 3. amassando delicadamente com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30minutos.
  • 4. Cuidado para não colocar muita farinha de trigo, senão a massa fica dura.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • 2. Junte o molho de tomate, o envelope de caldo e os palmitos e refogue bem. Acrescente os demais ingredientes, prove os temperos e deixe abrir fervura.
  • 3. Coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter um creme bem firme. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Posso assar em forminhas de empada??

Olá Marcia! Pode sim. Ficarão uma delícia pequenininhas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

nossa hoje a noite vou comer um desse sera q vai fica tao bonito como esse e tao gostoso como parece.

Acabei de preparar e falta assar, pelo menos a massa é ótima de manusear e estou ansiosa pelo resultado. Acho que vai ficar deliciosa!!! Minha irmã chegará em instantes para saborearmos!!!

gostei muito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: