Empadão (massa podre)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1 - misture os ingredientes da massa ate que a massa nao grude mais na mão.
  • 2. 2 - Forre com a massa uma forma media, reservando uma parte para cobrir a forma.
  • 3. 3 - Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.
  • 4. 4 - cubra a empada com o restante da massa, e asse por mais ou menos 40 minutos a 200 º C.
  • 5. 5 - Uns 10 minutos antes de terminar pincelar uma gema de ovo sobre o empadão.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: