1
logomarca cybercook

Empadão (massa podre)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - misture os ingredientes da massa ate que a massa nao grude mais na mão.
  2. 2.
    2 - Forre com a massa uma forma media, reservando uma parte para cobrir a forma.
  3. 3.
    3 - Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.
  4. 4.
    4 - cubra a empada com o restante da massa, e asse por mais ou menos 40 minutos a 200 º C.
  5. 5.
    5 - Uns 10 minutos antes de terminar pincelar uma gema de ovo sobre o empadão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão (massa podre)