logomarca cybercook

Empadão (massa podre)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1 - misture os ingredientes da massa ate que a massa nao grude mais na mão.
  2. 2.
    2 - Forre com a massa uma forma media, reservando uma parte para cobrir a forma.
  3. 3.
    3 - Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.
  4. 4.
    4 - cubra a empada com o restante da massa, e asse por mais ou menos 40 minutos a 200 º C.
  5. 5.
    5 - Uns 10 minutos antes de terminar pincelar uma gema de ovo sobre o empadão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão