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Empadão mineiro

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. Para a massa, peneire a farinha e coloque numa vasilha, junte o sal, a manteiga, os ovos, o azeite, o bicarbonato, o queijo e amasse bem. Vá adicionando o vinho aos poucos, até a massa ficar lisa e elástica. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar. Para o recheio, esquente o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a calabresa e refogue por mais 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Dissolva o amido na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, junte o queijo, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Pegue 2/3 da massa e abra num círculo com a ajuda de um rolo. Coloque sobre uma fôrma desmontável com 30cm de diâmetro e distribua o recheio já frio. Cubra com 2/3 da massa e com o restante da massa, abra e corte tiras para decorar a superfície da torta. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

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