Empadão preguiçoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. * 1 lata de ervilha escorrida
  • 2. * 1 lata de milho escorrida
  • 3. * Sal
  • 4. * 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 5. * ½ cebola picadinha
  • 6. * 1 tomate picado sem pele
  • 7. * 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 8. * 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 9. * 1 colherinha de orégano
  • 10. * Tempero completo
  • 11. MODO DE PREPARO:
  • 12. 1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  • 13. 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
  • 14. 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: