Empadão preguiçoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha e o fermento para o final.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Coloque uma parte da massa em uma assadeira untada.
  • 3. Por cima coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Doces Salgadinhos Azeitona Ervilha Orégano Queijo ralado Tempero completo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

Que receita maravilhosa!!!!!!!!!!!!!Achei muito fácil, prática e rápida!!!!!Só tem que saber o tamanho da forma, pois a 1ª vez que fiz usei minha forma grande e daí faltou recheio!!!!!! Mas depois usei uma menor e ficou muito bom! Bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: