1

Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, e amasse até obter uma massa lisa.
  • 2. Reserve.
  • 3. Abrir a massa com um rolo, colocar em forma untada e despejar o recheio.
  • 4. O restante da massa abrir em tiras e colocar sobre o recheio.
  • 5. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango e desfie.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue os outros ingredientes, menos o creme de leite e a farinha de trigo.
  • 4. Junte o frango desfiado e acerte o sal.
  • 5. Por último coloque a farinha de trigo e o creme de leite.
  • 6. Misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: