logomarca cybercook

Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, e amasse até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abrir a massa com um rolo, colocar em forma untada e despejar o recheio.
  4. 4.
    O restante da massa abrir em tiras e colocar sobre o recheio.
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango e desfie.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue os outros ingredientes, menos o creme de leite e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Junte o frango desfiado e acerte o sal.
  5. 5.
    Por último coloque a farinha de trigo e o creme de leite.
  6. 6.
    Misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Creme de leite Alho Azeitona Chuchu Ervilha Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal Receitas de empadão