1

Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misturar tudo e mexer apena com as pontas dos dedos.
  • 2. A massa não deve ficar dura apenas descolar das mãos-tipo massa podre.
  • 3. Abrir nunpirex grande aos poucos com as mãos até cobrir toda área.
  • 4. Descansar po 1 hora e colocar o recheio à gosto.
  • 5. E cobrir com as claras,creme de leite e a maionese e levar para assar.
Esta receita foi uma grande amiga que me deu e eu nunca deixo de fazê-la para quem gosto muito.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

este empadão deve ser uma delícia! vou fazer e depois te falo! bjs cleu

Humm...que delicia.Deve ficar muito bomm...Vou experimentar com certeza!

Esse empadão é maravilhoso!! Vale a pena fazer...é bem leve.

Já fiz muito esta receita para vender, e faço hoje em dia para lanche ou alguma pequena reunião . Tenho certeza de que todos vão gostar. BOM APETITE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: