Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela ou bacia e adicione a maionese.
  2. 2.
    Amasse bem com as mãos, até estar homogênea e não grudar na bacia.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma com uma parte da massa.
  4. 4.
    Recheie e cubra com a massa restante.
  5. 5.
    Pincele com gema e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue todos os ingredientes juntos.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Aberta
Empada na Caneca
Empada
Empada de Frango
Receita de Empada
Empada Fingida de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Azeitona Maionese Receitas salgadas Cebolinha Receitas de empadão