Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ø Misture tudo com as pontas dos dedos sem amassar.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    · 3 peitos de frango cozido e desfiado
  4. 4.
    · 2 cenouras grandes
  5. 5.
    · 5 batatas grandes
  6. 6.
    · 1 lata de milho
  7. 7.
    · Azeitonas picadas a gosto
  8. 8.
    · 2 colheres de sopa de massa de tomates
  9. 9.
    · 1 tablete de caldo de galinha(de preferência knor)
  10. 10.
    · Sal e pimenta do reino a gosto
  11. 11.
    Ø Misture tudo meio úmido
  12. 12.
    PROCEDIMENTO FINAL:
  13. 13.
    Ø Abra uma certa quantidade da massa em uma forma grande com as pontas dos dedos, cobrindo também as laterais da forma;
  14. 14.
    Ø Coloque o recheio e cubra com o restante da massa;
  15. 15.
    Ø Passe gema por cima da massa;
  16. 16.
    Ø Leve para assa em forno quente por 20 a 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Azeitona Receitas salgadas Fermento químico em pó