1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Rápido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina.
  3. 3.
    Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.

Por: Carmen
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (62)

selma alcantara

Primeiro jantar da Mammy saiu ótimo vlw

sandra sinadria faustino

SEMPRE PEGO RECEITA NESSE SITE....ESPETACULAR

Maria suzana

Não importa o nome, se empadão ou souflé, o mais importante é o resultado final. Surpreendente, fácil, rápida, com qualquer recheio fica fantástica. Parabéns !

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Enfim uma torta feita no liqüidificador que näo fica pesada e oleosa. Deliciosa, virou um coringa na cozinha.

Mirian

A receita é muito fácil, prática e fica maravilhosa, minha amiga adorou e até pediu a receita! (usei recheio de frango)

Mary Otero Lorensen

Muito facil e uma delicia. Usei frango. O Empadao me fez lembrar dos velhos tempos no Brasil. Ah, que saudade!!! Abracos, Mary O L

Ana Cristina Pinheiro Lopes de Araujo

Fiz esta receita para o acompanhamento de um almoço e fez sucesso!!! Parabéns!!!

Telma Gomide

É leve, fácil e saboroso.

Sheila Boechat

Incrivelmente fácil, leve, saborosa e rápida! Porém, a meu ver, deveria ser nomeada de Souflê por sua consistência, ingredientes e modo de proparo. De qualquer forma, foi uma grata surpresa para minha família!

Roberto Machado

Fui pego de surpresa com a chegada inesperada de visitas. Uma consulta rápida ao cybercook e esta receita salvou meu dia e ainda de quebra conquistei a admiração de meus convidados.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Leite Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão Rápido