Empadão Rápido

Empadão Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina.
  • 2. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que doure.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Leite Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (62)

Primeiro jantar da Mammy saiu ótimo vlw

SEMPRE PEGO RECEITA NESSE SITE....ESPETACULAR

Não importa o nome, se empadão ou souflé, o mais importante é o resultado final. Surpreendente, fácil, rápida, com qualquer recheio fica fantástica. Parabéns !

Enfim uma torta feita no liqüidificador que näo fica pesada e oleosa. Deliciosa, virou um coringa na cozinha.

A receita é muito fácil, prática e fica maravilhosa, minha amiga adorou e até pediu a receita! (usei recheio de frango)

Muito facil e uma delicia. Usei frango. O Empadao me fez lembrar dos velhos tempos no Brasil. Ah, que saudade!!! Abracos, Mary O L

Fiz esta receita para o acompanhamento de um almoço e fez sucesso!!! Parabéns!!!

É leve, fácil e saboroso.

Incrivelmente fácil, leve, saborosa e rápida! Porém, a meu ver, deveria ser nomeada de Souflê por sua consistência, ingredientes e modo de proparo. De qualquer forma, foi uma grata surpresa para minha família!

Fui pego de surpresa com a chegada inesperada de visitas. Uma consulta rápida ao cybercook e esta receita salvou meu dia e ainda de quebra conquistei a admiração de meus convidados.

Essa receita é maravilhosa! Fácil de fazer e gostosa, é melhor que qualquer outro empadão tradicional.

Esta receita é demais!! Super fácil de fazer e fica uma delícia.

navendo pelo site, resolvi fazer de lanche para minha filha no sabor de presunto com queijo, e acho que esse empadão na verdade é torta salgada, porém inclui mais temperos, como um pouco de maionese, orégano tomates em cubinhos, queijo parmesão, requeijã

Esta receita é MARAVILHOSA, vale a pena conferir, meu filho de 8 anos sempre me pede para fazer esta maravilha. Parabéns.

Seja lá o que for (empadão, bolo salgado, torta de liquidificador) é rápido, fácil e muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: