logomarca cybercook

Empadão Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina.
  3. 3.
    Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (62)

selma alcantara

Primeiro jantar da Mammy saiu ótimo vlw

sandra sinadria faustino

SEMPRE PEGO RECEITA NESSE SITE....ESPETACULAR

Maria suzana

Não importa o nome, se empadão ou souflé, o mais importante é o resultado final. Surpreendente, fácil, rápida, com qualquer recheio fica fantástica. Parabéns !

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Enfim uma torta feita no liqüidificador que näo fica pesada e oleosa. Deliciosa, virou um coringa na cozinha.

Mirian

A receita é muito fácil, prática e fica maravilhosa, minha amiga adorou e até pediu a receita! (usei recheio de frango)

Mary Otero Lorensen

Muito facil e uma delicia. Usei frango. O Empadao me fez lembrar dos velhos tempos no Brasil. Ah, que saudade!!! Abracos, Mary O L

Ana Cristina Pinheiro Lopes de Araujo

Fiz esta receita para o acompanhamento de um almoço e fez sucesso!!! Parabéns!!!

Telma Gomide

É leve, fácil e saboroso.

Sheila Boechat

Incrivelmente fácil, leve, saborosa e rápida! Porém, a meu ver, deveria ser nomeada de Souflê por sua consistência, ingredientes e modo de proparo. De qualquer forma, foi uma grata surpresa para minha família!

Roberto Machado

Fui pego de surpresa com a chegada inesperada de visitas. Uma consulta rápida ao cybercook e esta receita salvou meu dia e ainda de quebra conquistei a admiração de meus convidados.

Musa Magalhães Souza Ferreira

Essa receita é maravilhosa! Fácil de fazer e gostosa, é melhor que qualquer outro empadão tradicional.

mailza cunha

Esta receita é demais!! Super fácil de fazer e fica uma delícia.

juliani emilia

navendo pelo site, resolvi fazer de lanche para minha filha no sabor de presunto com queijo, e acho que esse empadão na verdade é torta salgada, porém inclui mais temperos, como um pouco de maionese, orégano tomates em cubinhos, queijo parmesão, requeijã

Suely Wen

Esta receita é MARAVILHOSA, vale a pena conferir, meu filho de 8 anos sempre me pede para fazer esta maravilha. Parabéns.

Marina Pereira

Seja lá o que for (empadão, bolo salgado, torta de liquidificador) é rápido, fácil e muito gostoso.

Juliana Silva Braga

É gostosinha..pensei que fosse melhor

Angela

Cá, que sucesso!!! Sua receita ficou famosa, e não é p'ra menos, ela é realmente demais. Parabéns, Gi

SILVINHA

Eu nunca fiz uma coisa como esta torta...Adorei. Simples, barata e muito prática. Fiz uma surpresa para o meu marido e para a vizinha e ambos ficaram sem palavras para definir o quanto ela é maravilhosa. Vale a pena comer de novo !

selma da paixão argollo

Supergostosa, porém não é o empadão clássico e sim uma empanada.

ELIANA V.M. FARRAPO

Fiz esta receita com recheio de atum e ficou muito bom. Arrisquei-me então e fiz com recheio de frango para levar numa festa. Tive que passar a festa dando a receita do empadão para minhas amigas, que também fazem a adoraram. Parabéns

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Leite Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de empadão