1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Rápido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa.
  3. 3.
    Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.

Recheio: Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto. Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de empadão

Empadão Rápido
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html