1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Rápido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa.
  3. 3.
    Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.

Recheio: Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto. Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de empadão

Empadão Rápido