Empadao rapido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Unte e polvilhe um refratario medio
  3. 3.
    Despeje metade da massa.
  4. 4.
    Prepare o recheio. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão