Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Rápido

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada

Empada

CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Rosilene F. Nicolau

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Corte todos os temperos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela média a cebola, o alho e os tomates cortados com uma colher de óleo de soja e frite até que a cebola fique transparente;
  4. 4.
    Incorpore então, o frango, os demais condimentos e frite rapidamente.
  5. 5.
    Logo depois, coloque a massa de tomate e por último o caldo e o milho.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até encorpar o molho e reserve.
  7. 7.
    A massa:
  8. 8.
    misture todos os ingredientes junto com uma parte da farinha de trigo até formar uma massa homogênia e macia.
  9. 9.
    Forre uma forma tipo bolo inglês. Coloque o recheio já frio e faça uma farofa com o restante da massa e trigo.
  10. 10.
    Cubra e asse em forno médio (250graus) por aproximadamente 30 minutos ou até a farofa ficar dourada.
Mônica Wendhausen
por   Mônica Wendhausen
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão Rápido