1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão rápido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto. Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne
  3. 3.
    Passar tudo no liqüidificador.
  4. 4.
    Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa. Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de empadão

Empadão rápido