Empadão rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto. Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne
  3. 3.
    Passar tudo no liqüidificador.
  4. 4.
    Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa. Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão