1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Rústico de Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Reserve.
  2. 2.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.
  3. 3.
    Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa e aperte bem as laterais.
  4. 4.
    Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180ºC até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo bem.
  2. 2.
    Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o cheiro verde.

Substitua a metade da medida da gordura por manteiga.

Por: maria luisa silva moreira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

carmen regina

adorei....

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Torta de Frango Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Banha de porco Colorau Gordura vegetal hidrogenada Louro Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão Rústico de Frango