1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empadão salsicha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Jogue a margarina, os ovos, o sal e o fermento. Mexa com as pontas dos dedos, amassando e juntando os ingredientes até obter uma massa homogênea. Boleie, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva.

Por: Roberta Gimenez

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Palmito Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó Batata Receitas de empadão

empadão salsicha