1
logomarca cybercook

empadão salsicha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Jogue a margarina, os ovos, o sal e o fermento. Mexa com as pontas dos dedos, amassando e juntando os ingredientes até obter uma massa homogênea. Boleie, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Palmito Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó Batata Receitas de empadão

empadão salsicha