Empadão só camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 3. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
  • 4. Recheio:
  • 5. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
  • 6. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
  • 7. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
  • 8. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
  • 11. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: