logomarca cybercook

Empadão só camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  3. 3.
    Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
  7. 7.
    Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
  8. 8.
    Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
  9. 9.
    Deixe esfriar
  10. 10.
    Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
  11. 11.
    Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango Cremoso com Queijo
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Liquidificador
Empadão de Queijo
Empadão de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Receitas de empadão