1
logomarca cybercook

Empadão só camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  3. 3.
    Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
  7. 7.
    Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
  8. 8.
    Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
  9. 9.
    Deixe esfriar
  10. 10.
    Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
  11. 11.
    Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Receitas de empadão

Empadão só camarão