Empadão(camarão) super prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. misture a margarina com o trigo e mexa bem até que fique uma mistura bem homegênea, a margarina deve ficar bem encorporada com o trigo de maneira que esfarele tantoe nem muito molhada,Forre o tabuleiro todo embaixo e lateral .Enquato isso prepare o molho ,refogue o camarão com os temperos de seu gosto e depois de cozido com um molho acrescente o leite com o amido e deixe cozinhar por uns 2 min até ficar um molho homegêneo ,deixe esfriar e em seguida jogue no tabuleiro e espalhe uniformemente.Abra o restante da massa em cima de um filme pvc com o rolo e cubra aos poucos o empadão.Pincele com gema de ovos e leve ao forno pré - aquecido por 35min.è muito leve e desmancha na boca hummmmmmmmmm.
Ele fica uma massa bem leve ,desmancha na boca e não fica dura nem enborrachada.E uma boa dica que facilita cobrir o recheio do empadão é esse de abrir a massa em um filme de pvc com o rolo de massa ,muito mais prático mesmo e fica ótimo vcs vão adorar!!!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Frutos do mar Margarina Receitas salgadas