Empadão de Camarão Super Prático
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a margarina com o trigo e mexa bem até que fique uma mistura bem homogênea.
2. a margarina deve ficar bem encorporada com o trigo, de maneira que não esfarele tanto e nem muito molhada.
3. Forre o tabuleiro todo (embaixo e lateral).
4. Enquanto isso prepare o molho.
5. Refogue o camarão com os temperos de seu gosto e depois de cozido com um molho acrescente o leite com o amido (dissolvido no leite).
6. deixe cozinhar por uns 2 min até ficar um molho homogêneo.
7. Deixe esfriar e em seguida coloque no tabuleiro e espalhe uniformemente.
8. Abra o restante da massa em cima de um filme pvc com o rolo e cubra aos poucos o empadão.
9. Pincele com gema de ovos e leve ao forno pré-aquecido por 35min.
10. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ele fica uma massa bem leve ,desmancha na boca e não fica dura nem enborrachada.E uma boa dica que facilita cobrir o recheio do empadão é esse de abrir a massa em um filme de pvc com o rolo de massa ,muito mais prático mesmo e fica ótimo vcs vão adorar!!!!!!!