1
logomarca cybercook

Empadão(massa podre) preferido

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Empada
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes ate dar o ponto. Com a massa pronta forrar o fundo e as laterais de um refratário. Reserve um pouco da massa para fazer a cobertura.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Dourar o alho e a cebola no óleo, acrescentar os tomates, cozinhar até começar a dissolvê-los sempre colocando água aos poucos, acrescentar o peito de frango(já cozido com sal e desfiado), as pimentas, as azeitonas, o palmito, verifique o sal,adicionar água aos poucos, deixe ferver para apurar; coloque a farinha de trigo(previamente dissolvida em ½ copo de água),sempre misturando para não empelotar.Deixe esfriar e reserve
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    No refratário limpo,colocar gradativamente a massa do empadão no fundo e nas laterais.colocar o recheio( já frio ou morno).Fazer a cobertura com a massa restante.Pincelar a cobertura com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido(180 graus) e cozinhar em forno médio por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (2)

sandra

amo estas receitas!! tudo de bom!

rodilson

gosto dfe gastronomia .gostei

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeitona Banha de porco Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão(massa podre) preferido