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Empadas alemãs

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as
  • 3. raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.
  • 4. Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem
  • 5. até dar o ponto de soltar das mãos.
  • 6. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de
  • 7. empadinhas.
  • 8. Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio
  • 9. de um rolo.
  • 10. Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de
  • 11. recheadas.
  • 12. Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou
  • 13. creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema.
  • 14. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.
  • 15. Recheio de Maçã:
  • 16. Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas.
  • 17. Reserve.
  • 18. Glacê:
  • 19. Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e
  • 20. deixe secar.
  • 21. Rendimento: + de 10 porções
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