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Empadas alemãs

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as
  3. 3.
    raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem
  5. 5.
    até dar o ponto de soltar das mãos.
  6. 6.
    Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de
  7. 7.
    empadinhas.
  8. 8.
    Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio
  9. 9.
    de um rolo.
  10. 10.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de
  11. 11.
    recheadas.
  12. 12.
    Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou
  13. 13.
    creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema.
  14. 14.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.
  15. 15.
    Recheio de Maçã:
  16. 16.
    Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Glacê:
  19. 19.
    Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e
  20. 20.
    deixe secar.
  21. 21.
    Rendimento: + de 10 porções
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