1
logomarca cybercook

Empadas alemãs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as
  3. 3.
    raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem
  5. 5.
    até dar o ponto de soltar das mãos.
  6. 6.
    Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de
  7. 7.
    empadinhas.
  8. 8.
    Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio
  9. 9.
    de um rolo.
  10. 10.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de
  11. 11.
    recheadas.
  12. 12.
    Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou
  13. 13.
    creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema.
  14. 14.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.
  15. 15.
    Recheio de Maçã:
  16. 16.
    Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Glacê:
  19. 19.
    Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e
  20. 20.
    deixe secar.
  21. 21.
    Rendimento: + de 10 porções
Mais você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Baunilha Canela Receitas salgadas Receitas de empada Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Empadas alemãs