Empadas Chilenas
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
238,32 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Comece pelo recheio.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne.
3. Acrescente o cominho, a pimenta, a cebola e, por fim, o colorau.
4. Misture bem e refogue por mais 5 minutos ou até que a carne esteja macia.
5. Reserve.
6. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a gordura vegetal, a aguardente, a gema, o sal, a água morna e misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
7. Faça bolinhas e abra a massa em pequenos discos.
8. No centro do disco, coloque um pedaço de ovo cozido, uma porção de carne, uvas passas e 1 azeitona na lateral.
9. Pincele a borda da massa com a clara e feche a empanada, pressionando bem a lateral com as pontas dos dedos para que ela não abra.
10. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: