1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas com Massa de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassa-se tudo, fazendo as empadas e recheando ao seu gosto.
  2. 2.
    Leve para assar a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (3)

Maria amélia Faés

Achei muito prática e fácil, mas quero fazer p/ um aniversário, queria saber quantos dias antes posso fazer e como conservar?

Prezada Maria Amélia Boa tarde! Pode fazer um dia antes e guarde-as na geladeira. Elas já devem está assadas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rosane Hollanda

Essa lá em casa era lanche certo...muito boa.

Carla Santos

Muito gostosa essa receita, muito fácil de preparar. Meu filho gostou e eu também!!!

Receitas de Natal Saladas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Maionese Receitas salgadas Receitas de empada

Empadas com Massa de Maionese