Empadas com Massa de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Amassa-se tudo, fazendo as empadas e recheando ao seu gosto.
  • 2. Leve para assar a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Rendimento: 50 porções

Receitas de Natal Saladas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Maionese Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (3)

Achei muito prática e fácil, mas quero fazer p/ um aniversário, queria saber quantos dias antes posso fazer e como conservar?

Prezada Maria Amélia Boa tarde! Pode fazer um dia antes e guarde-as na geladeira. Elas já devem está assadas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa lá em casa era lanche certo...muito boa.

Muito gostosa essa receita, muito fácil de preparar. Meu filho gostou e eu também!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: