1
logomarca cybercook

Empadas com Semente de Linhaça

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  2. 2.
    Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (2)

Elizete

Amei a receita, prática, leve e muito saborosa.

Debora Vargas

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Leite desnatado Margarina Mel Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Requeijão light Sementes de linhaça

Empadas com Semente de Linhaça