logomarca cybercook

Empadas com Semente de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  2. 2.
    Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Elizete

Amei a receita, prática, leve e muito saborosa.

Debora Vargas

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Leite desnatado Margarina Mel Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Requeijão light Sementes de linhaça