1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas com Semente de Linhaça

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.
1 porção = 98 g número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 183 kcal carboidratos = 22 g proteínas = 6.7 g lipídios = 7.5 g

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada

Empadas com Semente de Linhaça