1
logomarca cybercook

Empadas com Semente de Linhaça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.
1 porção = 98 g número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 183 kcal carboidratos = 22 g proteínas = 6.7 g lipídios = 7.5 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada

Empadas com Semente de Linhaça