1
logomarca cybercook

Empadas Cremosas de carne seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
  2. 2.
    . - Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
  3. 3.
    . - Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado
  4. 4.
    à temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    . - Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão.
  6. 6.
    . - Deixe esfriar e use como recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Carne seca Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimentão verde Pimentão vermelho

Empadas Cremosas de carne seca