1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas Cremosas de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
  2. 2.
    Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
  3. 3.
    Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado
  4. 4.
    à temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão.
  6. 6.
    Deixe esfriar e use como recheio.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Carne seca Gema de ovo Leite Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimentão verde Pimentão vermelho

Empadas Cremosas de carne seca