Empadas de Atum no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picada e o alho picado e deixe cozinhar por 5 min.
  2. 2.
    Junte o pimento picado e deixe cozinhar por + 5 min.
  3. 3.
    Junte o tomate, as azeitonas, cortadas ás rodelas, e a salsa e vá mexendo.
  4. 4.
    Junte o atum desfeito com um garfo.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta, o sal e a paprica.
  6. 6.
    Recheie a massa com esta massa e leve ao forno por 12 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Pimenta preta Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com sardinha e atum