1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Atum no Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picada e o alho picado e deixe cozinhar por 5 min.
  2. 2.
    Junte o pimento picado e deixe cozinhar por + 5 min.
  3. 3.
    Junte o tomate, as azeitonas, cortadas ás rodelas, e a salsa e vá mexendo.
  4. 4.
    Junte o atum desfeito com um garfo.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta, o sal e a paprica.
  6. 6.
    Recheie a massa com esta massa e leve ao forno por 12 min.

Por: Catarina Carvalho

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Pimenta preta Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com sardinha e atum

Empadas de Atum no Forno