logomarca cybercook

Empadas de Berinjela e Curgete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.
  2. 2.
    Deixa descansar algum tempo.
  3. 3.
    Estica com o rolo da massa e corta círculos.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera.
  2. 2.
    Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.
  3. 3.
    Leva a forno a 180ºc/200ºc num tabuleiro untado com óleo até dourar.

curgete = abobrinha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Berinjela Salgadinhos Lanches Alho Cebola Farinha de trigo Margarina Molho de soja Orégano Pimenta Pimenta preta Receitas salgadas Shoyu