1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Berinjela e Curgete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.
  2. 2.
    Deixa descansar algum tempo.
  3. 3.
    Estica com o rolo da massa e corta círculos.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera.
  2. 2.
    Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.
  3. 3.
    Leva a forno a 180ºc/200ºc num tabuleiro untado com óleo até dourar.

curgete = abobrinha

Por: maria luisa silva moreira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Brasileira Azeite Berinjela Salgadinhos Lanches Alho Cebola Farinha de trigo Margarina Molho de soja Orégano Pimenta Pimenta preta Receitas salgadas Shoyu

Empadas de Berinjela e Curgete