1

Empadas de Buraco Quente

Empadas de Buraco Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a maionese, os ovos, o sal e mexa bem.
  • 2. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Vá misturando até formar uma massa homogênea.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira coloque o bacon e frite.
  • 2. Retire e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque a carne moída e vá fritando, até que fique ligeiramente dourada.
  • 4. Acrescente a cebola, o tomate, os temperos e refogue.
  • 5. Retire do fogo e acrescente as azeitonas picadas e o bacon reservado.
  • 6. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: