logomarca cybercook

Empadas de Buraco Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a maionese, os ovos, o sal e mexa bem.
  2. 2.
    Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Vá misturando até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o bacon e frite.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a carne moída e vá fritando, até que fique ligeiramente dourada.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, o tomate, os temperos e refogue.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente as azeitonas picadas e o bacon reservado.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Salgadinhos Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Maionese Orégano Receitas salgadas Tomilho Receitas de empada Manjericão