1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Camarão e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada. Leve ao forno médio (180ºC) até assar.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite. Junte os camarões e o tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture os aspargos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o requeijão light. Mexa bem. Prove o sal e adicione a salsa. Recheie as empadas e, se quiser, leve ao forno médio para esquentar bem.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Frutos do mar Margarina Margarina light Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sudeste Aspargo Receitas de empada Camarão sete barbas

Empadas de Camarão e Aspargos