Empadas de Camarão

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos.
  • 2. Forre as forminhas com a massa,ponha em cada uma delas o recheio e uma azeitona.
  • 3. Cubra-as com a massa,pincele com a gema e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela os camarões limpos cobertos com água.Leve ao fogo para ferver durante 15 minutos e reserve.
  • 2. Refogue a cebola no óleo,junte os tomates,os camarões picados e os outros temperos.
  • 3. Deixe que os camarões cozinhem.Engrosse o recheio com farinha de trigo, na base de 1 colher(sopa) de farinha para cada copo de caldo, mexendo bem para não empelotar.
  • 4. Quando estiver grosso,prove o tempero e retifique.
  • 5. Retire do fogo,junte um pouco de coentro picado e os ovos cozidos picados.Deixe o recheio esfriar.

Rendimento: 94 porções

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Azeitona verde Banha de porco Coentro Frutos do mar Gema de ovo Leite Louro Manteiga Receitas salgadas Receitas de empada Óleo de soja Camarão sete barbas

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