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Empadas de Camarão


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Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Forre as forminhas com a massa,ponha em cada uma delas o recheio e uma azeitona.
  3. 3.
    Cubra-as com a massa,pincele com a gema e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela os camarões limpos cobertos com água.Leve ao fogo para ferver durante 15 minutos e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo,junte os tomates,os camarões picados e os outros temperos.
  3. 3.
    Deixe que os camarões cozinhem.Engrosse o recheio com farinha de trigo, na base de 1 colher(sopa) de farinha para cada copo de caldo, mexendo bem para não empelotar.
  4. 4.
    Quando estiver grosso,prove o tempero e retifique.
  5. 5.
    Retire do fogo,junte um pouco de coentro picado e os ovos cozidos picados.Deixe o recheio esfriar.

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Rendimento: 94 porções

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