Empadas de Camarão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
94
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos.
- 2.Forre as forminhas com a massa,ponha em cada uma delas o recheio e uma azeitona.
- 3.Cubra-as com a massa,pincele com a gema e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.
Recheio
- 1.Coloque em uma panela os camarões limpos cobertos com água.Leve ao fogo para ferver durante 15 minutos e reserve.
- 2.Refogue a cebola no óleo,junte os tomates,os camarões picados e os outros temperos.
- 3.Deixe que os camarões cozinhem.Engrosse o recheio com farinha de trigo, na base de 1 colher(sopa) de farinha para cada copo de caldo, mexendo bem para não empelotar.
- 4.Quando estiver grosso,prove o tempero e retifique.
- 5.Retire do fogo,junte um pouco de coentro picado e os ovos cozidos picados.Deixe o recheio esfriar.