Empadas de Camarão

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a banha vegetal (temperatura ambiente), as gemas e o ovo levemente batido.
  2. 2.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Pegue porções da massa e distribua em forminhas próprias para empadas.
  4. 4.
    Empregue o recheio e adicione uma azeitona.
  5. 5.
    A seguir, coloque porções da massa sobre um saco plástico e abra com o rolo.
  6. 6.
    Utilize para fechar as empadas.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo.
  8. 8.
    Acomode-as em uma assadeira retangular.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate, o camarão, a cebolinha e a ervilha.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Adicione a pimenta, o sal, temperos a gosto, o requeijão e a farinha.
  5. 5.
    Mexa para ficar tudo bem incorporado.
  6. 6.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Dica: faça o recheio antes, para poder esfriar antes de utilizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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