1.
Primeiro a massa: Ponha a farinha numa tigela.
2.
faça uma cavidade no centro, deite as gemas na cavidade e amasse ligeiramente.
3.
Leve uma caçarola ao lume com a manteiga e 10 colheres de sopa de água, tempere de sal.
4.
Depois da manteiga derretida, sem deixar ferver, deite a mistura sobre a farinha e as gemas.
5.
Amasse tudo até obter uma massa moldável.
6.
Faça uma bola e deixe em descanso cerca de 30 minutos.
7.
Entretanto prepare o recheio.
8.
Cozem-se os camarões em pouca água e descascam-se.
9.
Reserve a água da cozedura.
10.
Passe as cascas e as cabeças pelo passe-vite, aproveitando bem o suco.
11.
Misture as cascas pisadas com a água da cozedura do camarão e leve ao lume a ferver cerca de 3 minutos, coando o caldo a seguir.
12.
Leve ao lume numa caçarola, a cebola, o alho e a margarina a alourar.
13.
Polvilha-se com a farinha, deixa-se esta cozer um pouco e rega-se com o caldo (2 dl + ou -) obtido dos camarões misturado com o leite.
14.
Deixa-se o creme cozer até estar bem espesso, mas não duro.
15.
Tempera-se com sal, pimenta, sumo de limão, a salsa picada e a pitada de noz-moscada, adicionam-se-lhe as 2 gemas os camarões mexendo bem.
16.
Deixe arrefecer um pouco o creme antes de utilizar.
17.
Estenda a massa com auxilio de um rolo e corte-a em rodelas.
18.
Forre com elas pequenas formas de empadas.
19.
Encha-as com um pouco de recheio e tape com rodelas mais pequenas de massa.
20.
Cos os desperdícios da massa corte pequenos enfeites e decore as empadas.
21.
Pincele-as com gema de ovo batida e leve ao forno até a massa cozer e alourar.