1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de cenoura e avelâs

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    !- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.
  3. 3.
    3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.
  4. 4.
    4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.
  5. 5.
    5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
  6. 6.
    6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.
Cozinha Natural

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Oleaginosas Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada Avelã Fermento químico em pó

Empadas de cenoura e avelâs