Empadas de cenoura e avelâs

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    !- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.
  3. 3.
    3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.
  4. 4.
    4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.
  5. 5.
    5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
  6. 6.
    6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.
Cozinha Natural

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