1
logomarca cybercook

Empadas de cenoura e avelâs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    !- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.
  3. 3.
    3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.
  4. 4.
    4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.
  5. 5.
    5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
  6. 6.
    6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.
Cozinha Natural
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Oleaginosas Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada Avelã Fermento químico em pó

Empadas de cenoura e avelâs