Início

Receitas

Doces

Empadas de Chocolate

Empadas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

244,83 kcal

jane chaves

Receita enviada por jane chaves

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.

  • 2. Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  • 1. Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.

  • 2. Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sergio Cardoso

Sergio Cardoso

21/07/2018

Estamos fazendo de acordo com a receita, está ficando gostosa, porém estão estourando. O que podemos fazer para isso não acontecer?

CyberCook

CyberCook

23/07/2018

Olá Sergio, Obrigada pelo contato (: Para evitar que as empadinhas se abram, coloque pouco recheio, cerca de 1 colher de chá. O chocolate é mais difícil de trabalhar, então se quiser misturar um recheio mais cremoso como o chocolate, como um doce de leite, também fica delicioso! Depois nos conte como ficou!