1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.
  2. 2.
    Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Salgadinhos Azeitona Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite Margarina Nozes Sobremesas de Natal Receitas de empada Açúcar de confeiteiro

Empadas de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html