1
logomarca cybercook

Empadas de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.
  2. 2.
    Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Salgadinhos Azeitona Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite Margarina Nozes Sobremesas de Natal Receitas de empada Açúcar de confeiteiro

Empadas de Chocolate