Empadas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.
  2. 2.
    Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Salgadinhos Azeitona Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite Margarina Nozes Sobremesas de Natal Receitas de empada Açúcar de confeiteiro