Empadas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.
  • 2. Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  • 3. Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  • 1. Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.
  • 2. Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Salgadinhos Azeitona Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Doceria Leite Margarina Nozes Sobremesas de Natal Receitas de empada Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: