1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal. Deixei arrefecer e desfiei.
  2. 2.
    Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  3. 3.
    Adicionei o cubo de caldo de galinha.Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  4. 4.
    Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  5. 5.
    Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com molho bechamel Cachaça Frango Desfiado

Empadas de frango