1

Empadas de Javali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta, os alhos esmagados e as ervas aromáticas.
  • 2. 2. Estufe na banha a cebola picada juntamente com a entremeada cortada.
  • 3. 3. Acrescente a carne, deixe alourar ligeiramente, polvilhe com a farinha, envolva e molhe com o vinho. 4. Deixe estufar em lume brando.
  • 4. 5. Forre as formas com a massa previamente untadas com manteiga.
  • 5. 6. Tape com o resto da massa e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: