1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Javali

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta, os alhos esmagados e as ervas aromáticas.
  2. 2.
    2. Estufe na banha a cebola picada juntamente com a entremeada cortada.
  3. 3.
    3. Acrescente a carne, deixe alourar ligeiramente, polvilhe com a farinha, envolva e molhe com o vinho. 4. Deixe estufar em lume brando.
  4. 4.
    5. Forre as formas com a massa previamente untadas com manteiga.
  5. 5.
    6. Tape com o resto da massa e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Salgadinhos Alho Azeitona Banha de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas de empada Carne de javalí Carnes exóticas

Empadas de Javali