Empadas de Mandioca e Camarão

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture bem a ricota, o ovo, a margarina, a mandioca e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos. Unte formas de empada médias e forre com um pouco de massa. Recheie e cubra com mais um pouco de massa. Feche bem e decore a gosto. Faça o restante, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar. Retire e sirva.

Recheio

  • Esquente o azeite numa panela e refogue o camarão. Adicione a cebola, o tomate e o alho-poró. Misture e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o alecrim, a farinha e regue com o vinho e o leite. Tempere com o sal a gosto. Cozinhe até o molho engrossar. Em seguida, retire do fogo e espere esfriar.

Rendimento: 30 porções

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alecrim Azeitona Frutos do mar Leite desnatado Mandioca Margarina Margarina light Nordeste Receitas salgadas Ricota Vinho branco Receitas de empada Alho poró Camarão sete barbas

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