Empadas de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes (exceto o queijo parmesão e o fermento). Juntar o queijo parmesão (o ralado fino e o ralado grosso) e o fermento. Despeje o conteúdo em forminhas de empada já untadas e leve ao forno até que fiquem levemente douradas.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Salgadinhos Azeitona Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de empada Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: