1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Pão de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes (exceto o queijo parmesão e o fermento). Juntar o queijo parmesão (o ralado fino e o ralado grosso) e o fermento. Despeje o conteúdo em forminhas de empada já untadas e leve ao forno até que fiquem levemente douradas.

Por: fabiana pegado

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Paes Salgadinhos Azeitona Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de empada Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Empadas de Pão de Queijo