Empadas de Presunto de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas. Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz. Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Recheie, dobre e feche bem. Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate. Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Receitas de Natal Aves Brasileira Light Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Margarina Margarina light Palmito Receitas de peru Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Requeijão light

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: