1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Presunto de Peru

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas. Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz. Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Recheie, dobre e feche bem. Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate. Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal Aves Brasileira Light Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Margarina Margarina light Palmito Receitas de peru Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Requeijão light

Empadas de Presunto de Peru