Empadas de Queijo com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Forre as forminhas de empada com massa folhada, cortando em cima a parte que sobra. Recheie e em seguida tampe com a massa.
  • 2. Asse no forno quente,pré-aquecido,até dourar a massa e derreter o queijo.

Recheio

  • Numa tigela,misture os ovos com o leite e o sal.Ponha um cubo de mussarela em cada forminha forrada.

Rendimento: 20 porções

Receitas de Natal Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Leite Massa folhada Mussarela Orégano Queijo Receitas salgadas Receitas de empada

Vídeo recomendado

Comentários (1)

As crianças adoraram na festa de aniversario.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: