Empadas de Queijo com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Forre as forminhas de empada com massa folhada, cortando em cima a parte que sobra. Recheie e em seguida tampe com a massa.
  2. 2.
    Asse no forno quente,pré-aquecido,até dourar a massa e derreter o queijo.

Recheio

  1. Numa tigela,misture os ovos com o leite e o sal.Ponha um cubo de mussarela em cada forminha forrada.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Simone Aguiar Nunes da  Silva

As crianças adoraram na festa de aniversario.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Leite Massa folhada Mussarela Orégano Queijo Receitas salgadas Receitas de empada