Empadas de queijo

Empadas de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa – verifique o sal, pois depende do queijo parmesão, e forre forminhas de empada untadas.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e empregue nas empadinhas.
  • 2. Leve para assar em forno 180ºC, por cerca de 30 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: